中央第三生态环境保护督察组向安徽省转办第二批信访件60件

4月7日起,中央第三生态环境保护督察组进驻安徽,开展为期1个月的生态环境保护督察。督察期间,督察组将坚持边督察、边移交、边整改的原则,推动地方及时解决环境问题。 …

学习故事绘|20多任县委书记,连续干了一件事

学习故事绘|20多任县委书记,连续干了一件事 http://www.xinhuanet.com/politics/2021-04/08/c_1127306920.htm …

在武汉过完美一天

在武汉过完美一天 https://mp.weixin.qq.com/s/BpA6MITGwdhHPq9Z1FezDQ …

以百姓心为心,又见江城春意浓

江城春日,繁花似锦,生机勃勃。 一年前的4月8日,武汉市解除离汉离鄂通道管控措施。这一天,习近平总书记给武汉市东湖新城社区全体社区工作者回了一封信,纸短情长,牵挂于心。 …

安徽省优秀民营企业家和优秀民营企业表彰暨推进“十四五”民营经济高质量发展大会召开

任泽锋张孝成陈儒江蔡宜骅徐礼国出席淮南分会场会议 4月8日上午,安徽省优秀民营企业家和优秀民营企业表彰暨推进“十四五”民营经济高质量发展大会在合肥召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济... …

加快产业集聚集群 推进经济高质量发展

任泽锋赴淮南经济技术开发区调研时强调 加快产业集聚集群 推进经济高质量发展 徐礼国陪同 …

市规委会召开2021年第2次会议

张孝成主持 4月8日下午,市长张孝成主持召开市规划委员会2021年第2次会议。会议审议并原则通过了淮南市中医院迁址新建项目规划设计方案、淮南市人防应急疏散基地(大丁山)项目规划设计方案、淮南西部客运站... …

从党史学习教育中增强“四个自信” 奋力推动新阶段人大工作创新发展

陈儒江在市人大常委会党组理论学习中心组学习会上指出 从党史学习教育中增强“四个自信” 奋力推动新阶段人大工作创新发展 …

全面加强环境保护 全力解决突出问题

我市第一时间安排部署支持配合环保督察各项工作 中央第三生态环境保护督察组督察安徽省工作动员会结束后,市委、市政府立即召开全市动员部署会,第一时间对贯彻落实工作进行安排部署。动员部署会明确了当前和下阶段... …

聚焦政法力量 化解群众难题

――凤台县扎实开展“我为群众办实事”实践活动 “感谢县检察院,感谢办案检察官,目前道路安全隐患已经消除,我们村民很高兴!”4月1日,凤台县桂集镇王圩村村民代表,带着一面写着“打造绿色安全通道 为民生命... …

坚决遏制安全生产重特大事故

4月8日下午,省政府召开全省安全生产工作紧急电视电话会议,深刻分析当前安全生产严峻形势,部署加强当前安全生产工作,坚决遏制安全生产重特大事故,切实维护人民群众生命财产安全。市委常委、常务副市长汪谦慎在... …

严格程序严明纪律 确保换届风清气正

4月8日上午,市委常委、市委组织部部长马文革率市委换届工作第六督查调研组赴毛集实验区督导乡镇领导班子换届工作。 …

全省第四届书法大展优秀作品在淮巡展

4月8日,全省第四届书法大展优秀作品巡展在市博物馆开展。市一级巡视员、市委宣传部部长许承通参观巡展活动。 …

党史学习教育市委宣讲团报告会分别在田家庵区谢家集区淮南高新区举行

按照市委统一部署,4月7日至8日,党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会分别在田家庵区、谢家集区、淮南高新区举行。市委宣传团成员、市政府副秘书长、市政府办公室主任叶士俊在田家庵区作宣讲报告,市委宣讲团成员、... …

发展对象集中培训加强党性锤炼

4月8日上午,2021年市直机关发展对象培训班在市委党校开班。来自市直机关、部分省驻淮机关单位的314名发展对象参加培训。 …

拆除沉陷区危房 确保群众安全

近日,凤台县关店乡辛圩村采煤沉陷区村庄洼徐自然庄,挖掘机的轰鸣声和柴油三轮车的哒哒声交织在一起,现场施工人员分工明确、有条不紊,及时清运房屋拆除后的建筑垃圾。 …

我市扎实推进养老服务业高质量发展

我市坚持完善措施、强化落实,全力补齐养老服务“短板”,着力满足老年人多元化养老需求,努力守护老年生活的“稳稳幸福”。 …

我市推出系列优惠政策打造“惠民游”

近日,家住田家庵区的王女士来到八公山旅游景区北门广场售票处,花25元办理了一张旅游年票。“有了旅游年票,可以全年无限次畅游八公山,是一项接地气的惠民举措。”王女士高兴地说。为践行旅游惠民理念,八公山旅... …