靠前服务解难纾困 力促实体经济稳步发展

沈强在调研包保重点招商引资项目时强调 靠前服务解难纾困 力促实体经济稳步发展 …

强化服务意识项目意识 打通产业链加速“内循环”

张孝成赴淮南经开区调研重点项目建设时指出 强化服务意识项目意识 打通产业链加速“内循环” …

抓招商抓园区抓项目 推动经济高质量发展

陈儒江在调研包保重点招商引资项目推进情况时指出 抓招商抓园区抓项目 推动经济高质量发展 …

坚守为民初心 助力群众圆梦安居

――上半年我市住房公积金工作综述 住房公积金一头连着经济,一头连着民生。住房公积金多渠道保障我们住有所居,圆了老百姓的安居梦。记者从日前召开的新闻发布会上了解到,今年1至6月份,全市归集住房公积金23... …

心中装着人民 肩上扛起责任

――全市各级人大代表把初心使命写在防汛救灾第一线 面对今夏严峻的汛情灾情,全市各级人大代表勇于担当,冲锋在前,积极投身防汛救灾工作。在防汛救灾第一线,他们发扬不怕苦、不怕累连续作战的精神,充分发挥模范... …

为经济社会发展提供强有力金融支持

8月4日下午,全市金融支持灾后重建暨2020年上半年金融运行分析会在市政务中心召开。市委常委、常务副市长汪谦慎主持会议并讲话。 …

坚定信心打好商务经济翻身仗

8月4日下午,全市社消零和批零住餐工作调度会在市政务中心召开。副市长李朝晖出席会议并讲话。 …

确保完成全年稳外贸稳外资任务目标

8月4日上午,全省稳外贸稳外资工作电视电话会议召开。会议通报了全省稳外贸稳外资工作情况,研判了当前形势,对下一阶段重点工作进行了全面安排部署。副市长李朝晖及市商务、财政、发改、海关等有关部门负责同志在... …

统筹抓好防汛救灾和脱贫攻坚

8月4日上午,全市统筹做好防汛救灾和脱贫攻坚工作推进会议在市政务中心召开。副市长邬平川主持会议并讲话。 …

发挥党员先锋模范作用 用心用情用力做好本职

8月4日下午,市政府办公室机关第一党支部会同淮南移动分公司政企客户部党支部组织部分党员赴潘集区开展主题党日活动,看望慰问奋战在防汛救灾一线的干部群众。 …

汛情通告(第十六号)

8月4日15时,正阳关站水位24.40米,超警0.4米;田家庵站水位22.50米,超警0.2米;迎河集站水位24.54米,超警0.54米;东淝河水位23.95米;肖严湖水位23.59米,超保0.59米... …

田家庵站4日17时水位较当日7时回落0.09m

记者从市水利部门获悉,截至8月4日17时,王家坝站水位25.67m,较当日7时落0.11m,超设防0.67m;正阳关站水位24.38m,较当日7时落0.08m,超警戒0.38m;鲁台子站水位24.16... …

防汛救灾,淮南文明单位勇担当

今年夏天,一场汛情,一场战斗。全市各级文明单位认真学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示批示精神,坚持人民至上、生命至上,或捐款捐物,或组建突击队,积极投身防汛救灾,以实际行动助力打赢防汛救灾... …

寿县“三到位”做好防汛救灾期间医疗保障

在防汛救灾期间,寿县医保部门主动作为,多措并举,确保防汛救灾期间各项医疗保障工作平稳有序开展。 …

防汛慰问送关爱 情系一线暖人心

8月4日上午,市司法局牵头组织淮南仲裁委秘书处、市公证协会、市正诚公证处、市正安公证处、朝阳司法鉴定所、新长征司法鉴定所等,前往潘集区平圩镇慰问抗洪救灾一线干部群众,并捐赠10万元,助力坚决打赢防汛救... …

风雨之中彰显审计担当

――市审计局奋力投身防汛救灾工作剪影 “八一”建军节这一天,何俊罡、孙凯、丁利三名老兵在寿县陶店村保庄圩上度过了一个难忘的节日。作为市审计局的军转干部,从防汛救灾突击队集结之日开始,这三名平均年龄已超... …

中安联合:公路运煤开展生产自救

近日,一辆辆运载煤炭的卡车缓缓驶入中安联合煤化工装置现场。截至7月31日,10天的时间,近6万吨的煤炭通过公路运进中安联合,有效缓解了装置生产对化工原料煤、动力煤的需求压力。 …

有优化有调整 保咱住有所居

你想了解的都在这里――有优化有调整 保咱住有所居 住房公积金多渠道保障我们住有所居,上半年,我市住房公积金工作进展如何?近日,在市政府新闻办举行的新闻发布会上,市住房公积金管理中心负责人围绕优化住房公... …