沈强:把应急处置工作做得更扎实 坚决做到防控救治万无一失

沈强在淮南市第一人民医院(市传染病医院病区)及市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急指挥部督查调度防控工作时强调 …

张孝成:强化宣传点 严实监控点 压紧责任点 全力做好乡村社区疫情防控工作

张孝成赴潘集区检查督导疫情防控工作时指出 强化宣传点 严实监控点 压紧责任点  全力做好乡村社区疫情防控工作 …

淮南市疾控中心发布提示:

根据流行病学调查信息,淮南收治的2例确诊患者返淮时乘坐如下交通工具: …

我市全力防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情

领导重视积极应对 全面动员联防联控 我市全力防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情 …

春节假期政务服务“不打烊”

2020 年 1 月 24 日,除夕,一大早,刚从上海务工返乡的安徽淮南市八公山区居民蔡邹军走进八公山区政务服务中心公安户政窗口,把妻子的户口从寿县迁移到八公山区。看着值班忙碌的户籍民警,蔡邹军说:“... …

淮南市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度减少交叉感染风险,切实有效切断病毒传播途径,维护人民群众的身体健康和生命安全,现将有关事项通告如下: …

2020年1月27日淮南市新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况

2020年1月26日0―24时,我市新增输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例1例。截至2020年1月26日24时,我市累计报告输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例2例。 …

把人民群众生命安全和身体健康放在第一位 把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来抓

沈强在市委、市政府疫情防控工作联席会议暨新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议上强调 …

全省疫情防控工作电视电话会议召开

沈强张孝成周善武出席淮南分会场会议 1月26日下午,全省疫情防控电视电话会议召开。省人大常委会副主任、市委书记沈强,市长张孝成,市委副书记周善武,市领导徐礼国、刘涛、胡东辉、陆、李朝晖等出席淮南分会场... …

以极端负责的态度抓好防控工作 坚决打赢疫情防控阻击战

沈强张孝成现场督查防控措施落实情况、看望慰问坚守在防控一线工作人员 …

做精做细做实各项服务保障工作 确保人民群众度过安定祥和春节

张孝成调研春节市场供应应急值守慰问一线干部职工时强调 做精做细做实各项服务保障工作 确保人民群众度过安定祥和春节 …

主动提升防控意识 全力做好疫情防控

张孝成在全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第二次会议上指出 主动提升防控意识 全力做好疫情防控 …

压实责任狠抓落实 全力保障人民生命健康安全

张孝成在全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第四次会议上强调 压实责任狠抓落实 全力保障人民生命健康安全 …

淮南高新区多措并举全力做好疫情防控

入户摸排 联防联控 淮南高新区多措并举全力做好疫情防控 1月25日上午8时30分,淮南高新区绿湾社区内,一群身穿白大褂、带着口罩、背着医药箱的医护人员和社区工作人员引起社区居民的极大关注。只见他们走家... …

实施网格管理 强化疫情防控

――毛集实验区重点监测强化应急值守 “广大居民应注重个人卫生健康,勤洗手消毒、多开窗通风、多饮用开水;少去人口密集场所,外出戴口罩。”1月26日,毛集实验区焦岗湖镇利用流动宣传车在曹集街道播放新型冠状... …

筑牢疫情防控的坚实堤坝

近段时间,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。防控肺炎疫情、保护人民群众生命安全和身体健康,成为摆在各级党委政府及有关部门面前的一道考题。 …

将各项防控措施落实落细落到位

1月24日下午,副市长陆深入一线实地督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。 …

确保养老机构安全 让老人平安过大年

1月23日上午,副市长邬平川前往田家庵区、谢家集区督查、调研养老机构安全及消防工作。市民政局、市应急管理局负责同志等参加活动。 …